L'exploitation se tourne vers l'environnement, en permettant à sa clientèle la consommation de ses produits près de son lieu de production.

Nous adhérons à une démarche de qualité, qui vise à promouvoir l'alimentation de nos animaux élevés avec des graines de lins, riche en Oméga 3, qui contribuent au bon fonctionnement du système cardiovasculaire.

 

Située au lieu-dit "Vervier", l'exploitation compte 58 hectares, dont 45 ha de céréales et 13 ha de prairies naturelles destinées à l'embouche de génisses.

 

L'élevage de porc est divisé en trois bâtiments : 

  • Le premier,  loge 60 truies qui sont répartis en 6 bandes pour avoir des naissances tout au long de l'année,  à intervalle de trois semaines ;
  • Le deuxième, pour l'engraissement des porcelets jusqu'à 8 mois d'âge ;
  • Et le troisième,  sert à stocker les céréales récoltées sur l'exploitation ainsi qu'à  fabriquer les aliments des animaux.